被删提醒

当企业微信成员被客户删除时,被删除的员工会收到一条企晓萌发送的删除提醒

管理员可查看企业所有流失的客户,并导出客户流失表格,包括所属客服、客户评分、客户标签、流失时间和上次对话时间,可根据员工和流失时间来筛选流失客户。

点击详情可跳转到客户管理页面,查看更详细的客户信息